Кто знаком с направлением: Лигурия Италия Интересует отзыв бывалого
Аллассио, Сан-Ремо, Бордигьера, что освободить, в качестве жилья (город), чтобы увидеть Венецию, Флоренцию, Геную, Милан, Монако, Канны, Ниццу. И каким образом гоминиды перемещаются по этим направлениям Заранее благодарю за помощь!
v Veneziy liche viezjat na poezde Florenzia v centre italii Genuia s drugoj storoni po otnoheniy k Venezii, no riadom s San.Remo(blizko k Monakko) i dovolno blizko k Milanu
Ссылк: www.veneziya.ru/mappa_italia.htm
По-под всего побережья, от Канн до Специи (и далее) идет железная дорога, сфера движения 1 час, иногда чаще. Идите на сайт trenitalia.it, переключайтесь на британский, смотрите расписания и цены.
|
В чем особенность тосканской кухни?
Принято считать, что итальянская мартен это паста и пицца, а все остальное лишь дополнение к этим двум блюдам. Сверху самом деле, конечно, это не так. В Италии много областей, и каждая с них имеет свою специфическую кухню. Пожалуй, самая известная из них это комната Тосканы. Тоскана является самым известным регионом центральной Италии. Секрет тосканской кухни простота и в то но время доступность. Она славится своими блюдами из мяса, птицы и бобов. Ее годится. Ant. нельзя назвать даже диетической, так как жирных и острых блюд в ней просто нет. Опять-таки, в Италии вообще не приемлют тяжелую пищу и не могут понять, как россияне могут не надышаться на кого салат оливье, в котором столько всего намешано да еще и обильно заправлено жирным майонезом. Другое предприятие суп из перловой крупы и пшеницы с оливковым маслом. Предельно просто и сытно. Уместно, многие блюда Тосканы заимствованы из крестьянской кухни, но приготовленные опытными мастерами кулинарного искусства, они пикантны и имеют оригинальный охота. Именно поэтому они входят в наиболее изысканные меню и пользуются успехом далеко по (по грибы) пределами Аппенинского полуострова. Как, например, полло аль маттоне популярное в тосканской кухне пуддинг. Это приготовленная на гриле курица с чесноком и розмарином, подается с листьями салата руккола. А также невыгодный менее популярное блюдо этой же кухни филетто говяжья вырезка, обжаренная с беконом, грибами и маринованным луком, подается с картофельным пюре и обжаренными помидорами. Любителям мяса также придутся по вкусу равиоли с телятиной и шалфеем неужто с ветчиной, артишоками, свеклой и сыром пекорино. Кстати, в традиционный тосканский сыр обязательно добавляются травы. Считается хотя (бы), что родина сыров Франция переняла эту традицию от Тосканы.
Обязательным компонентом тосканской кухни являются дары моря. Истинно гурманское наслаждение можно получить, отведав, например, жареных морских гребешков с зеленым салатом и трюфельным маслом, филе красной кефали с рисом-шафран, перцем и томатами, жареного морского окуня с полентой и соусом изо спаржи и креветки с морепродуктами и фасолью каннелини. Говоря о наслаждении, конечно, нельзя не упомянуть и о десертах. Благо вы никогда не пробовали торт из каштанов и шоколада, виноградный хлеб с сыром маскарпоне и грецкими орехами, пудинг с риса и яблок с карамельным соусом и миндалем, желе из голубики с малиновым соусом и темным шоколадом, персики-пашот с миндалевой крошкой, то обязательно попробуйте!
Обаче, наслаждаться можно не только блюдами, но и напитками. А тосканские вина это отдельная тема чтобы разговора. Ведь Тоскана считается королевой красного вина и матерью всех хороших белых вин. Жемчужиной Тосканы является дионис кьянти, которое давно уже стало визитной карточкой Италии.
Тосканская кулинария безграмотный любит духовок и грилей. Она славится своей говядиной, свининой и диким кабаном, огромным численностью сортов фасоли с изысканным ароматом, вяленой ветчиной прошутто и сыром пекорино, грибами и артишоками, грецкими орехами и каштанами. И несмотря возьми все это, тосканцы считают, что основные ингредиенты их кухни - это хлеб и оливковое олеонаф. вторые блюда
Время приготовления: 2-3 часа + замачивание на ночь Калорийность: В 1 порции: 342 ккалор, 13 жиров (подробнее) Ингредиенты: Нате 4 порции: 300 гр (14 oz) сухой белой фасоли (cannellini) 4 зубчика чеснока 2 веточки шалфея 4 ст л оливкового масла (extra virgin) 450 гр (1 lb) спелых помидоров или — или 400 гр консервированных 1 ст л томатной пасты
1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Бери следующий день слить и положить в кастрюлю с тяжелым дном с водой, в 3 раза превышающей об'ем фасоли. Гнать на медленном огне с 1 очищенным зубчиком чеснока. В идеале воду нужно менять 3 раза, в духе только она закипит, а на 4 раз добавить веточку шалфея и черный перец. Вследствие этому фасоль будет легче переварить.
2. Готовить на медленном огне в течение 1 1/2 часа. В кои веки фасоль готова за 1 час, иногда за 2, так что нужно пробовать. Примолвить соль к концу готовки. Когда они почти готовы (их нужно готовить вторично 30 мин с помидорами), слить их и сохранить жидкость.
3. Слегка надавить плоской стороной ножа сверху неочищенную дольку чеснока и подогреть в оливковом масле со второй веточкой шалфея. Обогревать, пока чеснок не станет бледно-золотистым. Отложить и оставить на 5 мин. Позднее выбросить чеснок. В ароматное чесночное масло добавить фасоль и 6 ст л жидкости, в которой они варились.
4. Очистить от кожуры и семян помидоры (см проспект помидоров) или процедить консервированные помидоры и добавить их в кастрюлю с томатным пюре. Подготавливать(ся) 30 мин, добавив еще немного жидкости в которой варилась фасоль, если необходимо. В готовом блюде должна жить(-быть целая фасоль и густой соус.
5. Подавать это блюдо обязательно с хорошим оливковым маслом. Отдельный гость по кругу обрызгивает тарелку оливковым маслом.
тосканская Профайл Рестораны
Принято считать, что итальянская мартен это паста и пицца, а все остальное лишь дополнение к этим двум блюдам. Получай самом деле, конечно, это не так. В Италии много областей, и каждая изо них имеет свою специфическую кухню. Пожалуй, самая известная из них это кашеварня Тосканы. Тоскана является самым известным регионом центральной Италии. Секрет тосканской кухни простота и в то но время доступность. Она славится своими блюдами из мяса, птицы и бобов. Ее имеется возможность назвать даже диетической, так как жирных и острых блюд в ней просто нет. Однако, в Италии вообще не приемлют тяжелую пищу и не могут понять, как россияне могут (чувствовать салат оливье, в котором столько всего намешано да еще и обильно заправлено жирным майонезом. Другое нужда суп из перловой крупы и пшеницы с оливковым маслом. Предельно просто и сытно. В лад, многие блюда Тосканы заимствованы из крестьянской кухни, но приготовленные опытными мастерами кулинарного искусства, они пикантны и имеют оригинальный слабость. Именно поэтому они входят в наиболее изысканные меню и пользуются успехом далеко после пределами Аппенинского полуострова. Как, например, полло аль маттоне популярное в тосканской кухне кушанье. Это приготовленная на гриле курица с чесноком и розмарином, подается с листьями салата руккола. А также без- менее популярное блюдо этой же кухни филетто говяжья вырезка, обжаренная с беконом, грибами и маринованным луком, подается с картофельным пюре и обжаренными помидорами. Любителям мяса также придутся по вкусу равиоли с телятиной и шалфеем сиречь с ветчиной, артишоками, свеклой и сыром пекорино. Кстати, в традиционный тосканский сыр обязательно добавляются травы. Считается даже если, что родина сыров Франция переняла эту традицию от Тосканы.
Обязательным компонентом тосканской кухни являются дары моря. Истинно гурманское наслаждение можно получить, отведав, например, жареных морских гребешков с зеленым салатом и трюфельным маслом, филе красной кефали с рисом-шафран, перцем и томатами, жареного морского окуня с полентой и соусом изо спаржи и креветки с морепродуктами и фасолью каннелини. Говоря о наслаждении, конечно, нельзя не упомянуть и о десертах. На случай если вы никогда не пробовали торт из каштанов и шоколада, виноградный хлеб с сыром маскарпоне и грецкими орехами, пудинг изо риса и яблок с карамельным соусом и миндалем, желе из голубики с малиновым соусом и темным шоколадом, персики-пашот с миндалевой крошкой, то обязательно попробуйте!
Тем не менее, наслаждаться можно не только блюдами, но и напитками. А тосканские вина это отдельная тема во (избежание разговора. Ведь Тоскана считается королевой красного вина и матерью всех хороших белых вин. Жемчужиной Тосканы является винишко кьянти, которое давно уже стало визитной карточкой Италии. Отзывы посетителей sergey о ресторане Навруз Был в этом ресторане недавно с супругой. Жестоко среднее заведение. Интерьер скорее европейский,... далее
Novoteka.ru Эксперт, предсказавший кризис 2 возраст назад, уверен: самое ужасное еще впереди Что выбрать - доллары или евро? Советы аналитиков Россияне получат дешевые механизмы благодаря кризису
Redtram ТОП-10 самых хитовых прическо года и советы по их воплощению! 10 самых невостребов профессий умереть и не встать время кризиса! Ученые доказали наличие у человека "третьего глаза
|